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Veganes Eis selber machen ohne Zucker – 3 gesunde Varianten

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Du willst veganes Eis selber machen?
Das geht total einfach – du brauchst dafür weder eine Eismaschine, noch Milch oder Zucker! :)

Zutaten:

Mango-Eis

      • Reife Bananen (2)
      • Reife Mangos (2)

Himbeer-Eis

      • Reife Bananen (3)
      • Himbeeren (200 g)

Bananen-Stracciatella-Eis

Zubereitung:

Die Früchte schälen, in Stücke schneiden und ein paar Stunden im Tiefkühler einfrieren (z.B. über Nacht)

Die gefrorenen Früchte in einen Hochleistungsmixer geben, beginnen zu mixen und währenddessen die Früchte mit dem Stößel hinunterdrücken, damit sie von den Klingen erfasst werden. So lange hinunterdrücken, bis cremiges Eis entsteht.

Fertig!

Tipps:

▶ Die cremige Konsistenz erreicht man am besten mit einem Hochleistungsmixer. Wenn du noch keinen hast – ein Hochleistungsmixer ist sehr nützlich für so viele Rezepte und natürlich auch für Green Smoothies!

▶ Man muss die gefrorenen Früchte zu Beginn mit viel Kraft hinunter drücken – sei darauf vorbereitet ;)

▶ Die meisten Beeren und manch andere Frucht findet man bereits tiefgekühlt im Supermarkt!

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