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Dieser erfrischende Couscous-Salat ist sowohl warm, als auch kalt ein Genuss! 🥗😋
Zutaten:
(Für 4 Portionen)
Vollkorn-Couscous (200g)
Wasser (200ml)
Kichererbsen (350g)
Tomaten (5)
Frische Minze (1 Zweig)
Rosinen (60g)
Apfelsaft (200ml)
Tomatensaft (200ml)
Salz, Pfeffer (Prise)
Zitronensaft (nach Geschmack)
Zubereitung:
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Als erstes übergießen wir Couscous mit kochendem Wasser und lassen ihn zugedeckt etwa 10 Minuten lang quellen.
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Dann würfeln wir Tomaten und hacken Minzblättchen fein.
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Wir lockern den gequellten Couscous mit einer Gabel auf und geben folgendes dazu: Kichererbsen, die gewürfelten Tomaten, die gehackte Minze, Rosinen, Apfelsaft und Tomatensaft.
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Zum Schluss nur noch gut vermischen, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken … und schon können wir unseren erfrischenden, gesunden Couscous-Salat genießen!
Fertig!
Tipps:
▶ Am besten schmeckt uns der Salat, wenn man ihn noch über Nacht im Kühlschrank durchziehen lässt.
▶ Der Couscous lässt sich durch Bulgur ersetzen.
â–¶ Wer keine Minze mag, kann stattdessen Koriander oder Petersilie verwenden.
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