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Veganer Couscous Salat

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Dieser erfrischende Couscous-Salat ist sowohl warm, als auch kalt ein Genuss! 🥗😋

Zutaten:

(Für 4 Portionen)

Vollkorn-Couscous (200g)
Wasser (200ml)
Kichererbsen (350g)
Tomaten (5)
Frische Minze (1 Zweig)
Rosinen (60g)
Apfelsaft (200ml)
Tomatensaft (200ml)
Salz, Pfeffer (Prise)
Zitronensaft (nach Geschmack)

Zubereitung:

Als erstes übergießen wir Couscous mit kochendem Wasser und lassen ihn zugedeckt etwa 10 Minuten lang quellen.

Dann würfeln wir Tomaten und hacken Minzblättchen fein.

Wir lockern den gequellten Couscous mit einer Gabel auf und geben folgendes dazu: Kichererbsen, die gewürfelten Tomaten, die gehackte Minze, Rosinen, Apfelsaft und Tomatensaft.

Zum Schluss nur noch gut vermischen, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken … und schon können wir unseren erfrischenden, gesunden Couscous-Salat genießen!

Fertig!

Tipps:

Am besten schmeckt uns der Salat, wenn man ihn noch über Nacht im Kühlschrank durchziehen lässt.

Der Couscous lässt sich durch Bulgur ersetzen.

Wer keine Minze mag, kann stattdessen Koriander oder Petersilie verwenden.

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