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Veganer Couscous Salat

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Dieser erfrischende Couscous-Salat ist sowohl warm, als auch kalt ein Genuss! 🥗😋

Zutaten:

(Für 4 Portionen)

Vollkorn-Couscous (200g)
Wasser (200ml)
Kichererbsen (350g)
Tomaten (5)
Frische Minze (1 Zweig)
Rosinen (60g)
Apfelsaft (200ml)
Tomatensaft (200ml)
Salz, Pfeffer (Prise)
Zitronensaft (nach Geschmack)

Zubereitung:

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Als erstes übergießen wir Couscous mit kochendem Wasser und lassen ihn zugedeckt etwa 10 Minuten lang quellen.

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Dann würfeln wir Tomaten und hacken Minzblättchen fein.

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Wir lockern den gequellten Couscous mit einer Gabel auf und geben folgendes dazu: Kichererbsen, die gewürfelten Tomaten, die gehackte Minze, Rosinen, Apfelsaft und Tomatensaft.

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Zum Schluss nur noch gut vermischen, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken … und schon können wir unseren erfrischenden, gesunden Couscous-Salat genießen!

Fertig!

Tipps:

▶ Am besten schmeckt uns der Salat, wenn man ihn noch über Nacht im Kühlschrank durchziehen lässt.

▶ Der Couscous lässt sich durch Bulgur ersetzen.

â–¶ Wer keine Minze mag, kann stattdessen Koriander oder Petersilie verwenden.

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