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Vegane Champignonsoße

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Diese vegane Champignon Soße ist einfach, gesund und superlecker!
Sie passt perfekt zu unserem veganen Nussbraten!

Zutaten:

Zwiebel (1)
Champignons (250g)
Knoblauchzehen (2)
Sojasoße (1EL)
Hefeflocken (2EL)
Suppenwürfel (1)
Wasser (250ml)
Sojamilch (200ml)
Maisstärke (2EL)

Zubereitung:

Zwiebel, Knoblauch und Champignons kleinschneiden

Zwiebel anrösten, Knoblauch kurz darauf mitrösten und dann auch Champignons mitanbraten

Währenddessen Sojamilch mit Maisstärke in einer kleinen Schüssel vermengen

Die Maisstärke-Mischung zusammen mit Sojasoße, Wasser, dem Suppenwürfel und Hefeflocken zu den Champignons geben und, unter ständigem Rühren, kurz aufkochen lassen

Fertig!

Tipps:

▶ Die Soße passt perfekt zu unserem Nussbraten!

▶ Besonders lecker wird die Soße mit braunen Creme-Champignons.

▶ Unbedingt eine Pfanne/einen Wok mit Antihaftbeschichtung verwenden, wenn du ohne Öl brätst.

▶ Optional kann man noch Gewürze wie Thymian, Rosmarin, Pfeffer etc. hinzufügen.

 

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