Select Page

Veganes Oliven Pesto

Rezept teilen:

Alle Rezepte:

Dieses vegane Oliven Pesto gewinnt zwar keinen Schönheitswettbewerb, überzeugt aber durch seine inneren Werte! :)

Zutaten:

(Für 2 Portionen)

Schwarze Oliven (150g)
Basilikum (40g)
Pinienkerne (50g)
Hefeflocken (2EL)
Knoblauchzehe (1)
Sojamilch (100ml)

Außerdem brauchst du:

Zubereitung:

Alle Zutaten in einem Mixbehälter mit einem Stabmixer pürieren

Fertig!

Tipps:

▶ Statt der Pinienkerne kann man auch Cashews verwenden. Die Pinienkerne geben dem Ganzen aber den typischen Pesto-Geschmack!

▶ Statt der schwarzen Oliven lassen sich auch grüne oder rote verwenden – die schwarzen schmecken uns aber am besten. Wenn man gar keine Oliven mag, kann man sie durch getrocknete Tomaten ersetzen.

▶ Falls du noch keinen Stabmixer hast – es ist Zeit! ;)

Teile dieses Rezept mit deinen Freunden! :)

Abonniere uns auf:

Mehr Rezepte: