Select Page

Veganes Oliven Pesto

Abonniere uns auf:

Alle Rezepte:

Dieses vegane Oliven Pesto gewinnt zwar keinen Schönheitswettbewerb, überzeugt aber durch seine inneren Werte! :)

Zutaten:

(Für 2 Portionen)

Schwarze Oliven (150g)
Basilikum (40g)
Pinienkerne (50g)
Hefeflocken (2EL)
Knoblauchzehe (1)
Sojamilch (100ml)

Außerdem brauchst du:

Zubereitung:

Alle Zutaten in einem Mixbehälter mit einem Stabmixer pürieren

Fertig!

Tipps:

▶ Statt der Pinienkerne kann man auch Cashews verwenden. Die Pinienkerne geben dem Ganzen aber den typischen Pesto-Geschmack!

▶ Statt der schwarzen Oliven lassen sich auch grüne oder rote verwenden – die schwarzen schmecken uns aber am besten. Wenn man gar keine Oliven mag, kann man sie durch getrocknete Tomaten ersetzen.

▶ Falls du noch keinen Stabmixer hast – es ist Zeit! ;)

Teile dieses Rezept mit deinen Freunden! :)

Abonniere uns auf:

Mehr Rezepte:

Tags (für Google):

gesunde rezepte,rezepte gesund,rezepte vegan,schnelle rezepte,rezepte schnell,5 minute recipes,schnell gesund vegan,veganes pesto,vegane pasta,veganes oliven pesto,oliven pesto vegan,veganes olivenpesto,olivenpesto vegan,pesto vegan,pesto mit oliven,gesundes pesto oliven,gesundes pesto vegan,veganes pesto gesund,pesto ohne öl,veganes pesto ohne öl,olivenpesto rezept,oliven pesto rezept,olivenpesto vegan rezept,oliven rezepte,rezepte mit oliven