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Veganer Frappuccino

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Diesmal machen wir einen gesunden, veganen Frappuccino!
Wer braucht da noch Starbucks? ;)

Zutaten:

(Für 2 Gläser)

Starker Kaffee (kalt, 100ml)
Cashewnüsse (40g)
Hafermilch (300ml)

Datteln (2-3, zum Süßen)
Eiswürfel (handvoll)

Außerdem brauchst du:

Hochleistungsmixer

Notfalls auch mit Stabmixer möglich – siehe Tipps!

Zubereitung:

Alle Zutaten in einem Hochleistungsmixer etwa eine Minute auf höchster Stufe mixen, bis keine Nussstückchen mehr sichtbar sind und eine cremige Konsistenz entsteht.

Fertig!

Tipps:

Statt mit Datteln kann man auch mit Birkenzucker (1-2EL) oder einer reifen Banane (vorzugsweise gefroren) süßen.

Wer keinen Hochleistungsmixer hat und den Frappuccino mit dem Stabmixer zubereiten möchte, sollte die Cashewnüsse und die Datteln unbedingt über Nacht einweichen, damit sich diese pürieren lassen.

Eiswürfelformen aus Silikon sind viel praktischer als jene aus Hartplastik – damit erspart man sich den Eiswürfel-Kampf in der Küche.

▶ Ein Hochleistungsmixer ist eine sinnvolle Investition. Er ist so vielseitig in der Küche einsetzbar!

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