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Spargel mit veganer Sauce Hollandaise

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Spargel mit veganer Sauce Hollandaise ist gesund und total schnell gemacht! :)

Zutaten:

(Für 3 Portionen)

Spargel (500g)

Cashews (150g)
Sojamilch (250ml)
Zitronensaft (3EL)
Knoblauchzehe (½)
Kurkuma (1Msp)

Außerdem brauchst du:

Zubereitung:

Die Enden des Spargels abschneiden und ca. 10 Minuten bissfest kochen

Währenddessen alle Zutaten für die Soße Hollandaise in einem Hochleistungsmixer ca. 60 Sekunden lang mixen, bis keine Nussstückchen mehr zu sehen sind

Optional: Die Soße unter ständigem Rühren auf niedriger Temperatur erwärmen

Fertig!

Tipps:

▶ Bei grünem Spargel genügt es, die Enden abzuschneiden. Weißen Spargel sollte man zusätzlich schälen.

▶ Die Soße lässt sich auch kalt genießen. Wenn man sie warm lieber mag, muss man beim Aufwärmen darauf achten, sie nicht zu stark zu erhitzen und während dem Aufwärmen zu rühren, damit die Soße nicht verklumpt.

▶ Die cremige Konsistenz der Soße erreicht man am besten mit einem Hochleistungsmixer. Wenn du noch keinen hast – ein Hochleistungsmixer ist sehr nützlich für so viele Rezepte und natürlich auch für (Green-)Smoothies!

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