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Vegane Bananen Pancakes

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Leckere Pfannkuchen lassen sich problemlos ohne Eier zubereiten – zum Beispiel mit dieser supereinfachen Bananen-Variante! :)

Zutaten:

(Für 10 kleine Pancakes)

Sojamilch/Pflanzliche Milch (200ml)
Reife Banane (1)
Dinkelvollkornmehl (120g)
Backpulver (2TL)

Außerdem brauchst du:

Stabmixer
Beschichtete Pfanne (wenn du kein Öl verwendest möchtest)

Zubereitung:

Sojamilch mit der reifen Banane zu Bananenmilch pürieren (z.B. mit einem Stabmixer)

Mehl mit Backpulver in einer kleinen Schüssel vermengen und mit der Bananenmilch gut vermixen

In einer beschichteten Pfanne auf mittlerer Hitze Pancakes backen. Die Pancakes wenden, sobald die Oberfläche zu trocknen beginnt.

Fertig!

Tipps:

▶ Die Banane sollte wirklich reif sein (schwarze Tupfen), da sie so deutlich süßer ist.

▶ Statt Dinkelvollkornmehl kannst du auch Weizenvollkornmehl verwenden.

▶ Falls du noch keinen Stabmixer hast – die Zeit ist gekommen!

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