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Du suchst nach einem Hummus Rezept ohne Öl, das einfach und schnell selbst gemacht ist? Wir haben diesmal 3 vegane und gesunde Hummus-Varianten für euch! :)
Zutaten:
(Jeweils für 1 Portion)
Natur Hummus
- Kichererbsen (170 g)
- Wasser (50 ml)
- Zitronensaft (ein paar Spritzer)
- Gemahlener Kreuzkümmel (eine Messerspitze)
- Tahin (1 EL)
- Pfeffer (1 Prise)
- Knoblauchzehe (1)
Curry Hummus
- Natur Hummus (siehe oben)
- Currypulver (1 TL)
- Ingwerpulver (1 Messerspitze)
- Chilipulver
Tomaten Basilikum Hummus
- Natur Hummus (siehe oben)
- Tomatenmark (1 gehäufter TL)
- Getrocknete Tomaten (50 g)
- Basilikum (1 TL)
Tipps:
▶ Im Video verwenden wir für den Natur Hummus die dreifache Menge – nur damit keine Verwirrung entsteht.
▶ Experimentiere mit den Zutaten und finde heraus, was dir am besten schmeckt. Manche Zutaten sind vernachlässigbar (z.B. Kreuzkümmel), andere sehr wichtig für den typischen Hummus-Geschmack (z.B. Tahin = pürierte Sesamsamen).
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