Brokkoli Kartoffel Suppe

Abonniere uns auf:

Alle Rezepte:

Dieses mal haben wir eine ganz einfache, leckere und gesunde Brokkoli Kartoffel Suppe für euch! :)

Zutaten:

(Für 3 Portionen)

Bio-Kartoffeln (500g)
Brokkoli (350g)
Hefeflocken (30g)
Knoblauchpulver (1TL)
Zwiebelpulver (1TL)
Suppenwürfel (1)
Wasser (1L)

Außerdem brauchst du:

Zubereitung:

Die Kartoffeln in kleine Würfel schneiden. Die Brokkoliröschen vom Stamm trennen.

Alle Zutaten in einen großen Topf geben und mit Wasser (idealerweise bereits kochend) auffüllen. Köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind (ca. 25 Minuten).

Mit dem Stabmixer pürieren.

Fertig!

Tipps:

▶ Wenn man die Kartoffeln (wie wir im Video) inklusive Schale verkocht, ist es wichtig, Bio-Kartoffeln zu verwenden. Konventionelle Kartoffeln sollte man vorher schälen, was natürlich Zeit kostet und Arbeit macht. Man kann sowohl frischen, als auch Tiefkühl-Brokkoli verwenden.

▶ Durch die Hefeflocken bekommt die Suppe eine leckere “käsige” Geschmacksnote.

▶ Falls du noch keinen (guten) Stabmixer hast – die Zeit ist gekommen!

Teile dieses Rezept mit deinen Freunden! :)

Abonniere uns auf:

Mehr Rezepte:

Tags (für Google):

gesunde rezepte,rezepte vegan,schnelle rezepte,5 minute recipes,brokkoli suppe,vegane suppe,suppe vegan,vegane suppe rezept,brokkoli suppe vegan,vegane brokkoli suppe,brokkoli suppe selber machen,brokkoli suppe selbst gemacht,brokkoli kartoffel suppe,kartoffel suppe,vegane kartoffel suppe,kartoffel suppe vegan,kartoffel suppe rezept,kartoffel suppe selber gemacht,brokkoli suppe ohne sahne,brokkoli suppe vegan rezept,kartoffelsuppe vegan,suppen rezepte