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Veganes Couscous Frühstück

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Staff Haferflocken lässt sich ein Frühstücks Müsli auch mit Couscous zubereiten – wir zeigen eine einfache Variante! :)

Zutaten:

(Für 2 Portionen)

Vollkorn-Couscous (100g)
Reismilch (150ml)
Banane (1)
Heidelbeeren (handvoll)
Zimt (½ TL)

Zubereitung:

Reismilch in einem kleinen Kochtopf erhitzen.

Couscous in eine Müsli-Schüssel leeren, mit der heißen Reismilch übergießen und zugedeckt ca. 4 Minuten lang quellen lassen. Währenddessen die Banane in kleine Stücke schneiden.

Den Couscous auflockern, Banane, Heidelbeeren und Zimt beimengen und optional noch nachzuckern.

Fertig!

Tipps:

▶ Statt Reismilch kann man auch Mandel-, Hafer- oder Dinkelmilch verwenden. Möglicherweise muss man dann etwas nachsüßen, da Reismilch von Natur aus etwas süßlicher ist.

▶ Der Couscous schmeckt, wie ein Haferflocken-Müsli, auch mit anderen Beeren und Obst sehr gut!

▶ Optional mit Birkenzucker oder Erythrit süßen!

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