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Parmesan gibt’s auch vegan!
Diesmal zeigen wir euch, wie man veganen Parmesan ganz einfach selbst machen kann :)
Zutaten:
(Für 100 Gramm)
Pinienkerne (50g)
Hefeflocken (50g)
Knoblauchpulver (½ TL)
Salz (½ TL)
Außerdem brauchst du:
Zubereitung:
①
Alle Zutaten in einer Küchenmaschine oder mit Mörser und Stößel vermengen und zerkleinern. Optional in einem luftdichtem Behälter aufbewahren.
Fertig!
Tipps:
▶ Der vegane Parmesan hält sich in einem luftdichten Glas im Kühlschrank etwa 3 Wochen.
▶ Statt der Pinienkerne kann man auch Cashews oder geschälte Mandeln verwenden.
▶ Der vegane Parmesan lässt sich selbstverständlich mit Gewürzen nach Wahl (z.B. Paprikapulver, Kurkuma, Oregano, Basilikum, Pfeffer, Chilipulver) verfeinern.
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