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Veganer Käse Dip

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Dieses gesunde und vegane Käse Dip Rezept (z.B. für Nachos) ist superschnell gemacht und schmeckt auch als Pasta Soße super :)

Zutaten:

(Für 2 Portionen)

Cashewnüsse (150g)
Zwiebel (1)
Knoblauchzehe (1)
Jalapeno-Scheiben (8, eingelegt)
Tomatenmark (1TL)
Paprikapulver (1EL)
Hefeflocken (7EL)
Sojasoße (1EL)
Zitronensaft (1EL)
Pfeffer (Prise)
Sojamilch (200ml)

Außerdem brauchst du:

Zubereitung:

Alle Zutaten in einem Hochleistungsmixer ca. 60 Sekunden mixen, bis eine cremige Soße entsteht, in der keine Stückchen mehr zu sehen sind

Fertig!

Tipps:

▶ Man kann den Dip, mit etwas mehr Sojamilch gestreckt, auch als Käsesoße zu Makkaroni essen.

▶ Die Jalapenos lassen sich durch Chilipulver ersetzen.

▶ Zwiebel und Knoblauch lassen sich durch Zwiebel- und Knoblauchpulver ersetzen.

▶ Die cremige Konsistenz des Dips erreichst du am besten mit einem Hochleistungsmixer. Wenn du noch keinen hast – ein Hochleistungsmixer ist sehr nützlich für so viele Rezepte und natürlich auch für (Green-)Smoothies!

 

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