Select Page

Veganer Eiaufstrich

Rezept teilen:

Alle Rezepte:

Diesmal haben wir einen superschnellen veganen Brotaufstrich mit Ei-Geschmack für euch! :)

Zutaten:

(Für 1 Portion)

Kichererbsen (150g)
Zwiebel (¼)
Essiggurken (2)
Kala Namak (½ TL)
Kurkuma (1Msp)
Sojamilch (50ml)

Außerdem brauchst du:

Zubereitung:

Essiggurken und Zwiebel feinhacken

Alle restlichen Zutaten mit einem Stabmixer pürieren

Alles vermengen

Fertig!

Tipps:

Das Kala Namak (Schwarzsalz bzw. Schwefelsalz) verleiht dem Aufstrich einen “Ei-Geschmack”

▶ Der Aufstrich ist im Kühlschrank etwa 3 Tage haltbar.

 

Teile dieses Rezept mit deinen Freunden! :)

Abonniere uns auf:

Mehr Rezepte: