Abonniere uns auf:
Alle Rezepte:
Diesmal haben wir einen superschnellen veganen Brotaufstrich mit Ei-Geschmack für euch! :)
Zutaten:
(Für 1 Portion)
Kichererbsen (150g)
Zwiebel (¼)
Essiggurken (2)
Kala Namak (½ TL)
Kurkuma (1Msp)
Sojamilch (50ml)
Außerdem brauchst du:
Zubereitung:
①
Essiggurken und Zwiebel feinhacken
②
Alle restlichen Zutaten mit einem Stabmixer pürieren
③
Alles vermengen
Fertig!
Tipps:
▶ Das Kala Namak (Schwarzsalz bzw. Schwefelsalz) verleiht dem Aufstrich einen “Ei-Geschmack”
▶ Der Aufstrich ist im Kühlschrank etwa 3 Tage haltbar.
Teile dieses Rezept mit deinen Freunden! :)
Abonniere uns auf:
Tags (für Google):
gesunde rezepte,rezepte gesund,rezepte vegan,schnelle rezepte,rezepte schnell,5 minute recipes,schnell gesund vegan,veganer aufstrich,veganer aufstrich ei,eiaufstrich,eiaufstrich vegan,veganer eiaufstrich,veganer ei aufstrich,ei aufstrich vegan,vegan ei aufstrich,ei aufstrich,veganer ei-aufstrich,brotaufstrich vegan,brot aufstrich vegan,veganer brotaufstrich,veganer brot aufstrich,aufstrich vegetarisch,ei rezepte vegan,vegan ei rezept
Mit viel ♥ gemacht | YouTube | Facebook | Instagram | Kontakt | Impressum & Datenschutz