Select Page

Vegane Mac and Cheese

Abonniere uns auf:

Alle Rezepte:

Dieses vegane Mac and Cheese Rezept ist innerhalb weniger Minuten gemacht und wird deinen Gaumen verwöhnen!

Zutaten:

(Für 4 Portionen)

Makkaroni (500g)
Cashewnüsse (200g)
Sojamilch (300ml)
Zwiebel (½)
Hefeflocken (7EL)
Knoblauchzehen (2)
Sojasoße (3EL)
Paprikapulver (2EL)
Pfeffer (Prise)

Zubereitung:

Makkaroni beginnen zu kochen

Währenddessen die restlichen Zutaten in einem Hochleistungsmixer gut durchmixen, bis eine cremige Soße entsteht

Sobald die Makkaroni al dente sind, sofort die Käsesoße damit vermengen (und Optional noch zusätzlich Hefeflocken darüberstreuen)

Fertig!

Tipps:

▶ Die cremige Konsistenz der Käsesoße erreicht man am besten mit einem Hochleistungsmixer. Wenn du noch keinen hast – ein Hochleistungsmixer ist sehr nützlich für so viele Rezepte und natürlich auch für (Green-)Smoothies!

Teile dieses Rezept mit deinen Freunden! :)

Abonniere uns auf:

Mehr Rezepte:

Tags (für Google):

gesunde rezepte,rezepte vegan,schnelle rezepte,rezepte schnell,5 minute recipes,schnell gesund vegan,mac and cheese,makkaroni mit käse,käse makkaroni,käsemakkaroni,mac and cheese rezept,makkaroni rezept,mac and cheese rezept deutsch,mac and cheese rezept einfach,mac and cheese rezept vegan,vegane mac n cheese,vegane mac and cheese,vegane makkaroni mit käse,vegane käsesoße,vegane käse rezepte,mac n cheese,mac n cheese deutsch,mac n cheese rezept