Select Page

Vegane Gazpacho Suppe

Abonniere uns auf:

Alle Rezepte:

Eine Gazpacho ist eine, üblicherweise kalt servierte, Gemüsesuppe.
Hier ist unsere schnelle, vegane Variante für euch! :)

Zutaten:

(Für 3 Portionen)

Geschälte Tomaten (500g, frisch oder aus der Dose)
Gurke (½)
Chili (1/2 TL)
Suppenwürfel (½)
Essig (1EL)
Knoblauchzehe (1)

Außerdem brauchst du:

Zubereitung:

Die Gurke in grobe Stücke schneiden und mit allen anderen Zutaten in einem Standmixer oder einem Pürierstab pürieren, bis keine Stückchen mehr zu sehen sind.

Fertig!

Tipps:

▶ Gazpacho wird üblicherweise kalt serviert. Dazu, nach der Zubereitung, die Suppe entweder in den Kühlschrank stellen oder Eiswürfel hinzufügen. Die Tomaten und die Gurke kann man vor der Zubereitung schon im Kühlschrank kühlen.

▶ Die Suppe lässt sich noch mit frischem Paprika verfeinern.

▶ Gazpacho ist die ideale, gesunde Erfrischung für heiße Sommertage!

Teile dieses Rezept mit deinen Freunden! :)

Abonniere uns auf:

Mehr Rezepte:

Tags (für Google):

gesunde rezepte,rezepte vegan,schnelle rezepte,rezepte schnell,5 minute recipes,schnell gesund vegan,gazpacho,vegane gazpacho,gazpacho suppe,vegane suppe,vegane suppen,vegane gemüsesuppe,kalte gemüsesuppe,kalte gemüsesuppe vegan,gazpacho vegan,gazpacho suppe vegan,gemüsesuppe vegan,gazpacho vegan rezept,gazpacho rezept,gazpacho selber machen,gemüse suppe,gemüsesuppe kochen,gemüsesuppe selber machen,gemüsesuppe rezept,gemüsesuppe püriert,gaspacho