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Veganes Sushi Bowl Rezept

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Wenn du Lust auf Sushi hast, aber dir die Zubereitung zu aufwendig ist,
ist die (geschmacklich ähnliche) Sushi Bowl genau das Richtige für dich! :)

Zutaten:

(Für eine Bowl)

Reis (250g)
Reisessig (3EL)
Avocado (1)
Karotte (1)
Gurke (¼)
Nori-Blätter (2 Blätter)
Sojasoße (3EL)

 

 

Zubereitung:

Den Reis beginnen zu kochen

Während der Reis kocht, die Karotte, Gurke und Avocado in Stücke schneiden und Nori-Blätter in Stückchen reißen

Den fertigen Reis mit Reisessig mischen, mit dem geschnittenen Gemüse bestücken und mit Sojasoße abschmecken

Fertig!

Tipps:

▶ Wir haben im Video “parboiled Naturreis” verwendet, weil dieser sehr gesund ist. Man kann natürlich auch weißen Sushi-Reis verwenden (für den ultimativen Sushi-Geschmack).

▶ Der Sushi-Geschmack kommt vor allem durch den Reisessig, die Sojasoße und die Nori-Blätter zustande. Wenn dir die Bowl zu trocken ist, verwende mehr Essig, Soße und Avocado.

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