Select Page

Banana Pops Rezept

Rezept teilen:

Alle Rezepte:

Banana Pops sind gefrorene Schokobananen am Stiel –
sie sind gesund, erfrischend und somit der ideale vegane Snack für den Sommer! :)

Zutaten:

(Für 6 Banana Pops)

  • Reife Bananen (3)

Zubereitung:

Bananen schälen, halbieren und Holz-Stäbchen mittig hineinstecken

Bananen-Sticks in einem geeigneten Behälter mind. 5 Stunden im Tiefkühler gefrieren lassen

Sobald man die Banana Pops zubereiten will:
Bitterschokolade über einem Wasserbad schmelzen (Etwas Wasser in einem Topf zum Kochen bringen, einen etwas größeren Topf auf den ersten Topf legen und darin die Schokolade unter ständigem Umrühren schmelzen lassen)

Sobald die Schokolade geschmolzen ist, schnell die einzelnen Bananen-Sticks aus dem Gefrierfach nehmen und in der Schokolade und im Topping wenden

Fertig!

Tipps:

Durch den Temperaturunterschied zwischen gefrorener Banane und geschmolzener Schokolade wird die Schokolade recht schnell fest – daher rasch auch im Topping wenden!

▶ Die Banana Pops schmecken auch ohne Topping (also nur mit Schokoladeüberzug) sehr lecker.

Teile dieses Rezept mit deinen Freunden! :)

Abonniere uns auf:

Mehr Rezepte: